はじめてのママリ🔰
私の知り合いは子供が寝てる間にちょっと粘着力弱めたテープ前髪に貼り付けてそのテープごと切ってました!😂
結構まっすぐきれてました!😂
こっちゃんまま
透明のテープにマッキーで真っ直ぐ線をひいて寝てるタイミングで前髪にペタリ👶🏻
👶🏻か動かないよう気をつけて切ってました!
髪もパラパラ散らないし一回で済むので楽ちんです🥹
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは子供が寝てる間にちょっと粘着力弱めたテープ前髪に貼り付けてそのテープごと切ってました!😂
結構まっすぐきれてました!😂
こっちゃんまま
透明のテープにマッキーで真っ直ぐ線をひいて寝てるタイミングで前髪にペタリ👶🏻
👶🏻か動かないよう気をつけて切ってました!
髪もパラパラ散らないし一回で済むので楽ちんです🥹
「動画」に関する質問
私はてんかんの持病があり月に3〜4回 多くて5回ほど発作が起きます私の発作は 痙攣と違ってぼーっと意識飛んでるような 発作なのですが外出時以外の家で起こってる 発作は旦那が動画を撮ってこんな感じで発作 起きてたよ…
5ヶ月の息子が、急にチャイルドシートで泣くようになりました。 暗くなる時間は避ける、お昼寝や授乳後の機嫌のいい時に出かける、厚着しないようにする、など色々考えてはいるのですが、ここ最近車に乗せるたびにギャン…
土日育児もう疲れました、、、 ご飯作りながらミルクをあげてやっと食べれると思えばギャン泣きの次男。抱っこしてもおしゃぶりしても何してもギャン泣き。 その泣き叫ぶ声の中長男とご飯 ご飯中おかわりと言われて入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント