こっちゃんまま
透明のテープにマッキーで真っ直ぐ線をひいて寝てるタイミングで前髪にペタリ👶🏻
👶🏻か動かないよう気をつけて切ってました!
髪もパラパラ散らないし一回で済むので楽ちんです🥹
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは子供が寝てる間にちょっと粘着力弱めたテープ前髪に貼り付けてそのテープごと切ってました!😂
結構まっすぐきれてました!😂
こっちゃんまま
透明のテープにマッキーで真っ直ぐ線をひいて寝てるタイミングで前髪にペタリ👶🏻
👶🏻か動かないよう気をつけて切ってました!
髪もパラパラ散らないし一回で済むので楽ちんです🥹
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは子供が寝てる間にちょっと粘着力弱めたテープ前髪に貼り付けてそのテープごと切ってました!😂
結構まっすぐきれてました!😂
「動画」に関する質問
子どもが長めの入院をし、すごく久しぶりに再会できたきょうだいの時の動画が消えてしまいました(戻る可能性は0です)上の子が嬉しくて泣いているものです。 すごくショックですが、立ち直る方法はありますかね🥲 割り切れ…
旦那 アルコール依存症かも 酒問題 こども幼い どなたか助言ください。 こども4.1歳がいます。 夫がお酒を飲みすぎて2ヶ月に1度ペースで 記憶をなくし裸で玄関や風呂でねています。 酷い時は飲んでいた仲間が失禁して意…
性別が気になりすぎて2回目の質問です💦 エコー動画のスクショで見にくいですが、気軽にコメントお願いします🙏🏻 足 🟥 お臍 🟦 シンボル 🟪 だと思ってますが、どうでしょうか? 写真①
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント