産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種が12月に予定しており、接種してからちょうど1… インフルエンザの予防接種が12月に予定しており、接種してからちょうど1週間後に歯医者に行く予定があります。 歯医者に行った時に予防接種のことって伝えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 予防接種 歯医者 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まる 予防接種は特に言わなくていいと思います😳 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) ありがとうございます🙇♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
ありがとうございます🙇♀️