子育て・グッズ 和室にプレイジムを置く際、ジョイントマットを敷くか迷っています。アドバイスください。 和室にジョイントマット敷いてますか?? それともラグだけですかー?? 和室にプレイジムなど置こうと考えていて 遊び場をつくりたいのですが、、 ジョイントマットを敷き詰めるか迷ってます。。 アドバイスください😭💖 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 ジョイントマット 遊び プレイジム ( ˊᵕˋ )♡(7歳) コメント くと 和室ならそのままではダメですか? 畳が傷むから何か敷こうとお考えですかね? 畳の上に敷物をすると、ダニの巣窟になると聞いてからうちは畳には何も敷きません😅 3月3日 ( ˊᵕˋ )♡ そおなんです!! 傷むかなと考えました。。 ダニ!!ダニはこわいですね、、 やめたほうがいいですかねー 3月3日 くと う~ん。難しいですね💦 畳が傷むのは嫌ですよね~😣 でもプレイジムくらいなら下に簡単なラグやマット敷いても大丈夫じゃないですか? 掃除しやすくできるならいいと思います。 もう少し大きくなって滑り台とかジャングルジム置いたりしだすとしょっちゅう掃除できなくなるので、その時が問題です😅 3月3日 ( ˊᵕˋ )♡ そおですよね。。 こまめに掃除機かけるように 心がけて、ラグを軽く敷いておきます笑 アドバイスありがとうございます😭💖 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊᵕˋ )♡
そおなんです!!
傷むかなと考えました。。
ダニ!!ダニはこわいですね、、
やめたほうがいいですかねー
くと
う~ん。難しいですね💦
畳が傷むのは嫌ですよね~😣
でもプレイジムくらいなら下に簡単なラグやマット敷いても大丈夫じゃないですか?
掃除しやすくできるならいいと思います。
もう少し大きくなって滑り台とかジャングルジム置いたりしだすとしょっちゅう掃除できなくなるので、その時が問題です😅
( ˊᵕˋ )♡
そおですよね。。
こまめに掃除機かけるように
心がけて、ラグを軽く敷いておきます笑
アドバイスありがとうございます😭💖