※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーあママ
妊娠・出産

最近胎動が静かで、差が激しいことがあるか心配です。

いつもここでお世話になっております。21w5dになりました( ・ᴗ・ )

ここ2,3日胎動が静かな気がするんです…。
たまに感じるんですけど、バタバタしてないような…って感じで、胎動の差が激しいことってあるんですかね?

コメント

麗

私も20wなってから
胎動少なくなり心配でしたが
動く時は凄い動くので(笑)
ママリの赤ちゃんの変化で
睡眠の時間と起きてる時間がはっきりしてくると書いてた日があったのでそのせいかな?って思ってます(^^)

• ゆーあママ

ゆーあママ

ありがとうございます!
    そうなんですね!確かに動くときは動くので、おそらく寝てる時間と起きてる時間がはっきりしてきたんでしょうかね❤(。☌ᴗ☌。)

• 3月3日
  • 麗

全然動かない時はずっと静かで心配になりますが
    お腹の痛みや出血などなく
    動く時は動くし…と思ってた時に
    それみたので
    なるほどってなって
    全然動かず
    寝すぎだろって思う時もあるんですけどね(笑)

• 3月3日
  • ゆーあママ

ゆーあママ

全然うごかなかったりすると心配なりますよね(´・・`)
    確かに、今日はめっちゃ寝てる!(笑)って思う時あります( ・ᴗ・ )動きすぎると暴れてるなってなるけど、動かないとなかなか心配になりますね(笑)

教えて下さってありがとうございます!

• 3月3日
marino

同じく私も今日1日胎動をあまり感じてない+弱い気がしてとても心配してました…出血もないのでまたバタバタしてくれるのをまってみます(´;ω;`)

• ゆーあママ

ゆーあママ

出血がないと少し安心しますよね!
    私もあれから待ってたらボコボコ動き始めたので、marinoさんのベビーちゃんもきっと元気にボコボコしてくれますよ(´︶`艸)♡

• 3月3日

わたしも胎動に差が激しくて、少ない日は大丈夫?と物凄い不安なったりしてます(ノω;`)笑

• ゆーあママ

ゆーあママ

一緒ですね!!今日はめっちゃ激しいでしょ!って思ったら次の日はあれ?今日大人しいね!ってなるときあります(笑)

• 3月5日