妊娠・出産 静岡県焼津市にお住まいの方に質問です!最近焼津市に引っ越して、妊娠が… 静岡県焼津市にお住まいの方に質問です! 最近焼津市に引っ越して、妊娠がわかり母子手帳をもらいました。補助券?は全部自分で氏名、住所を書くのでしょうか? 前の住んでた所では全てシールを貼ってくれてあったので、自分で記入することなかったのでよくわからなくて💦 どなたか教えてください💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 母子手帳 妊娠 静岡県 補助券 焼津市 引っ越し とー(2歳1ヶ月) コメント トマト🍅 焼津市在住です! 全部自分で記入しました!! 私は一気に全部書いたので書き終わったあと手がガクガクしました( ̄▽ ̄;) 11月24日 とー やっぱりそうなんですね😭 頑張って書きます😂 ありがとうございます!!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とー
やっぱりそうなんですね😭
頑張って書きます😂
ありがとうございます!!!