sakura
無難な所だとしましまぐるぐる、Sassyシリーズもよく見てました😊
あとは、きらきらぴかぴかとか、ピヨちゃんのいないないばあとかも良かったです😊
sakura
無難な所だとしましまぐるぐる、Sassyシリーズもよく見てました😊
あとは、きらきらぴかぴかとか、ピヨちゃんのいないないばあとかも良かったです😊
「絵本」に関する質問
絵本を読んであげると喜んでいますが、終わるとギャン泣きしてしまいます。 かといってもう一度読み直してもギャン泣きのままです。同じ方いますか?😭 また、絵本を渡すと興味津々な様子ですが食べちゃってボロボロにな…
数日後に5ヶ月になりますがみなさん何ヶ月で支援センターデビューしましたか☺️ おもちゃや絵本で遊んであげたいのでそろそろ行ってみようかと思うんですが まだ早いですかね? 同じ月齢の子いますかね??
同じくらいのお子さん、お箸の練習やトイトレ始めていますか? 息子は今自宅保育で来年から幼稚園に通う予定です。 お箸は2歳になったときに大人の箸に興味を持ったので、息子用のを買いましたが上手く使えず、それ以来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント