sakura
無難な所だとしましまぐるぐる、Sassyシリーズもよく見てました😊
あとは、きらきらぴかぴかとか、ピヨちゃんのいないないばあとかも良かったです😊
sakura
無難な所だとしましまぐるぐる、Sassyシリーズもよく見てました😊
あとは、きらきらぴかぴかとか、ピヨちゃんのいないないばあとかも良かったです😊
「絵本」に関する質問
絵本が好きな子ってどこからですかね?🤔 3才娘ですが、おもちゃより絵本のプレゼントの方が喜んだり、大人やぬいぐるみなどに向けて読み聞かせの真似をして遊んだり。保育園でも絵本の読み聞かせごっこをして遊んでいる…
【指差ししない】 今日で1歳5ヶ月になった息子が居ます 指差しを一切しません。欲しい物を訴える時はパーでボタンや絵本などを指差す時は親指です。 コミュニケーションも取れるし発語もママ・バナナ・アンパンマン・ちょ…
3歳0ヶ月男児の発達について客観的意見ください。 保育園の連絡帳で言葉の遅さについて質問したところいくつか指摘がありました。発達相談も予約しましたが、いろんな意見が聞きたいです。 保育園からの指摘 ・語彙が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント