コメント
ママリ
掻いてますか?
痒そうでなければ、よだれかぶれかな?と思います!
どちらにしろ、寝てる時などにロコイドなどの弱いステロイドを塗ってあげる形になると思います🥺
すぐ綺麗に治りますよ✨
ママリ
掻いてますか?
痒そうでなければ、よだれかぶれかな?と思います!
どちらにしろ、寝てる時などにロコイドなどの弱いステロイドを塗ってあげる形になると思います🥺
すぐ綺麗に治りますよ✨
「写真」に関する質問
耳の中に穴?がどうしても気になります。 わたし的には角栓かな?粉瘤なのでは?とも思うのですが 夫や子供たち、実家の両親にも見てもらいましたが ホクロでは?と。 気になり、皮膚科にも行ったのですが 粉瘤だとか角栓…
人の痛みには鈍感だけど、自分の痛みには敏感な子がいます ずっと嫌がって、やめてと言ってもやめない だからもう話すのやめるって言ったら、泣いちゃう みたいな感じです 遊び半分で授業中も足を踏んできたり、テストが…
写真と動画。 子供達の写真を撮る時、仲良しの子以外の子が映る場合、一緒にいる場合、毎回その子の親に許可取りますか?? またその逆の場合、知らないママ、知り合い程度のママ、に自分の子を一緒に撮らないで欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nom
痒そうではないので、よだれかぶれですかね😅
手にもよだれかぶれが出来るのは初めて知りました🤣
ママリ
うちの子は指しゃぶり魔人なので、よくかぶれてました🤣💦
その時、皮膚科で同じように教えてもらいましたよ☺️