子育て・グッズ 写真の状態を見つけたのですが、保湿クリームだけでは治りませんか?アト… 写真の状態を見つけたのですが、保湿クリームだけでは治りませんか? アトピーでしょうか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り クリーム 写真 保湿 nom(1歳10ヶ月) コメント ママリ 掻いてますか? 痒そうでなければ、よだれかぶれかな?と思います! どちらにしろ、寝てる時などにロコイドなどの弱いステロイドを塗ってあげる形になると思います🥺 すぐ綺麗に治りますよ✨ 11月24日 nom 痒そうではないので、よだれかぶれですかね😅 手にもよだれかぶれが出来るのは初めて知りました🤣 11月24日 ママリ うちの子は指しゃぶり魔人なので、よくかぶれてました🤣💦 その時、皮膚科で同じように教えてもらいましたよ☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nom
痒そうではないので、よだれかぶれですかね😅
手にもよだれかぶれが出来るのは初めて知りました🤣
ママリ
うちの子は指しゃぶり魔人なので、よくかぶれてました🤣💦
その時、皮膚科で同じように教えてもらいましたよ☺️