コメント
ママリ
掻いてますか?
痒そうでなければ、よだれかぶれかな?と思います!
どちらにしろ、寝てる時などにロコイドなどの弱いステロイドを塗ってあげる形になると思います🥺
すぐ綺麗に治りますよ✨
ママリ
掻いてますか?
痒そうでなければ、よだれかぶれかな?と思います!
どちらにしろ、寝てる時などにロコイドなどの弱いステロイドを塗ってあげる形になると思います🥺
すぐ綺麗に治りますよ✨
「写真」に関する質問
こんな感じのヘーゼル系のグリーンイエローのような カラコンがあったら教えていただきたいです😭 ちなみに写真のものがお気に入りだったのですが、 とうの昔に販売終了してしまいました…😭 着色13.7mm以上、できれば1mont…
iPhone使われている方にお聞きしたいのですが、iPhone自体のストレージは容量にかなり空きがあるんですが、iCloudの容量に空きがなくバックアップできませんと表示されます(>_<) iCloudの容量はほぼ写真動画でいっぱいに…
歯の写真出ます🦷汚くてすみません 前歯2本がデカくて悩みなのですが セラミックなどしたらいいですかね?💦 うさぎみたいで恥ずかしい みんな歯並び綺麗で羨ましいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nom
痒そうではないので、よだれかぶれですかね😅
手にもよだれかぶれが出来るのは初めて知りました🤣
ママリ
うちの子は指しゃぶり魔人なので、よくかぶれてました🤣💦
その時、皮膚科で同じように教えてもらいましたよ☺️