妊活 上野のよしひろウィメンズクリニックに通われてた方、卒業された方お話… 上野のよしひろウィメンズクリニックに通われてた方、卒業された方お話伺いたいです! 今、体外受精3回目の判定日待ちですが、ダメなら転院しようと思い、1月に初診予約とりました。 初診取ってから採卵、移植までの流れはどのような流れで期間はどのくらいかかりましたか? 採卵移植周期のみ保険適応ですと見かけたのですが、その前の検査などは自費なのでしょうか、、、? 不妊治療 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 保険 不妊治療 採卵 体外受精 東京都 台東区 判定日 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント