住まい 横並びダイニングでベビーゲート取り付けに困っています。どのように取り付けていますか? 横並びダイニングの方で キッチンのベビーゲートつけてる方 どんな感じでつけてますか? ゲート取り付ける幅がなくて困ってます😢 最終更新:2023年11月24日 お気に入り ベビーゲート キッチン ママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家は普通に付けられたのですが、キッチン背面の収納と重なってしまう感じですか😣? 11月24日 ママリ キッチン背面は壁があるのでいいんですが、そこに合わせると前がダイニングテーブルになるので取り付けるところがなくて😣 11月24日 ママリ 差し支えなければどんな感じでつけられたか見せていただけないでしょうか😢 11月24日 退会ユーザー 身バレのため拾い画で申し訳ないのですが、このお宅と全く同じでちょうど同じ位置に付けられる場所があるんですよね😣! 自立型ベビーゲートというものも売られているようですがそれだとどうですかね🥺? 11月24日 ママリ 下にコメントしちゃいました💦 11月24日 ママリ なるほどー! 位置が違くて斜めになるんですよね😣 自立型は倒れないのか心配してます。 11月24日
ママリ
キッチン背面は壁があるのでいいんですが、そこに合わせると前がダイニングテーブルになるので取り付けるところがなくて😣
ママリ
差し支えなければどんな感じでつけられたか見せていただけないでしょうか😢
退会ユーザー
身バレのため拾い画で申し訳ないのですが、このお宅と全く同じでちょうど同じ位置に付けられる場所があるんですよね😣!
自立型ベビーゲートというものも売られているようですがそれだとどうですかね🥺?
ママリ
下にコメントしちゃいました💦