雑談・つぶやき Amazonのブラックフライデーなに買おうか迷います🥺柔軟剤やビーズは欲しいです🤤 Amazonのブラックフライデーなに買おうか迷います🥺 柔軟剤やビーズは欲しいです🤤 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 2 ラック 柔軟剤 Amazon ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント さくら 私も迷ってます🥹 なんかワクワクしますよね笑 11月24日 ゆ なにを迷ってますか?🥹 ワクワクします!!(笑) ジップロックM90枚で1015円って安いんですかね?(笑) 11月24日 さくら 私も洗剤とか迷ってます✨️ あと、おむつとか🤔 ジップロック…私百均でしか買わなくて笑 どうなんだろう😅安いのか分からないです🤣🤣 安いのかわからないのいろいろありますよね笑 11月24日 ゆ やっぱ洗剤ですか😌 おむつマミーポコ使ってるのでそれと比べたら高い…思っちゃってます🫠 わたしも百均です!!(笑) 百均と比べたら高いですよね…🤣 わかりますそれ!(笑) 割って1個あたりとか計算してもまあ少し安いぐらい?っての多いですよね😂 11月24日 さくら 確かに! 普通に薬局で買った方が安くない?って思うのありますよね🤣 ですよね笑 やっぱり百均でいいかなってなります😅 そうそう、そうなんですよね😆 買いに行く手間や 荷物重いの運んでもらえるのが お得ってかんじですかね🤣🤣笑 11月24日
ゆ
なにを迷ってますか?🥹
ワクワクします!!(笑)
ジップロックM90枚で1015円って安いんですかね?(笑)
さくら
私も洗剤とか迷ってます✨️
あと、おむつとか🤔
ジップロック…私百均でしか買わなくて笑
どうなんだろう😅安いのか分からないです🤣🤣
安いのかわからないのいろいろありますよね笑
ゆ
やっぱ洗剤ですか😌
おむつマミーポコ使ってるのでそれと比べたら高い…思っちゃってます🫠
わたしも百均です!!(笑)
百均と比べたら高いですよね…🤣
わかりますそれ!(笑)
割って1個あたりとか計算してもまあ少し安いぐらい?っての多いですよね😂
さくら
確かに!
普通に薬局で買った方が安くない?って思うのありますよね🤣
ですよね笑
やっぱり百均でいいかなってなります😅
そうそう、そうなんですよね😆
買いに行く手間や
荷物重いの運んでもらえるのが
お得ってかんじですかね🤣🤣笑