妊娠・出産 予定日まであと3日です!前駆はありつつも、おしるしはありません🥺さっき… 予定日まであと3日です! 前駆はありつつも、おしるしはありません🥺 さっきトイレに行ったら、黄色っぽいゼリー状の何かが小指くらい出てました😣 今まで見たことがないものだったので🥺 おりものでしょうか?? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 トイレ ままり(1歳4ヶ月) コメント たろんが おりものだと思いますー! 臨月になると黄色っぽい、黄緑っぽい おりもの出やすくなりました! 11月24日 ままり そうなんですね🥺! 教えていただきありがとうございます😣! 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥺!
教えていただきありがとうございます😣!