コメント
ママ
セリアでアルバイトしてました。
お店オープンしてすぐは
ちょっとバタバタしてるので
開店して1時間ぐらい経った頃なら手が空いてるスタッフがいると思います!
店長がずっといるわけではないので、折り返しお電話させていただく形になります😆
新商品をいち早く見られるので
私はとても楽しかったです♪
ママ
セリアでアルバイトしてました。
お店オープンしてすぐは
ちょっとバタバタしてるので
開店して1時間ぐらい経った頃なら手が空いてるスタッフがいると思います!
店長がずっといるわけではないので、折り返しお電話させていただく形になります😆
新商品をいち早く見られるので
私はとても楽しかったです♪
「アルバイト」に関する質問
食品工場でアルバイトをしています。 仕事で使っている機械が壊れてしまいました。 その間作業ができなくて仕事が進みませんでした。なおしてもらっている間、まわりの掃除をしました。 そしたら、うるさいパートAが、「…
予定がある前日に眠れない方いらっしゃいますか? 学生の頃からですが、予定がある日、アルバイトの前日は不安になって上手く眠れず、寝付きに時間がかかり+中途覚醒orアラーム1時間前に目が覚めます💦 今も相変わらず…
接客業の正社員で時短勤務で働いています。 日祝は保育園が休みのため固定休です。 年末年始は保育園が休みのため、休み希望をお願いしていました。 今までは有休や欠勤で対応していたのを知っているのですが、「年末は…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずだいふく
コメントありがとうございます✨️
まさにセリアさんに御電話しようとしてました😂
お昼間13時から14時の間にに御電話してみようかなと思ってたのでお話伺えてありがたいです!!✨️
私も100円均一の商品大好きなのでそれは嬉しいですね🥰
差し支えなければなんですがRちゃんさんが思われるデメリットがもしあればお暇な時でも構いませんので伺えると嬉しいです✨️
ママ
お昼の時間帯は
お昼休憩取ってる人がいて
人数若干減るので
やめておいた方がいいかもです😭
もう何年も昔に働いてたので、今のことはよくわかりませんが、特にデメリット無かったですよ😊
また働きたいなって思うぐらい
環境はよかったです❤️
ゆずだいふく
お忙しいのにまたまたコメントありがとうございます✨️
なるほど!!勉強になりました📝
それを聞けて安心しました♡
お忙しい中コメント下さってありがとうございました(* ´﹀` )*_ _ ) ペコリ
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
無事に採用されますように🙏
ゆずだいふく
昨日はありがとうございました。
先方に御電話かけたら丁度
面接ご担当者様がいらっしゃいましたがご相談の結果互いに希望曜日と時間が合わない箇所があり今回は…というお話になりました。
子供たちが小学生中学年以上になれば可能な時間だからまた機会があれば受けようかと思い、違うお店へ再び📞しました。
ご相談にのってくださりありがとうございました。とても嬉しかったです。
グッドアンサー1回しか押せないのが悲しいです。笑
ありがとうございました。