まー( ゚∀゚)ー*
左は万人向け、右は細身の方向けかな?とおもいます。
左の方がゆったりしてます。右はラインがでます。
ご自身の体型などにあわせたら大丈夫かなとおもいます。 わたしは左の方がすきです。
まー( ゚∀゚)ー*
左は万人向け、右は細身の方向けかな?とおもいます。
左の方がゆったりしてます。右はラインがでます。
ご自身の体型などにあわせたら大丈夫かなとおもいます。 わたしは左の方がすきです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今75センチ10キロ トップスは80だとパツパツ、90で袖長いけど腹ジャスト のサイズ感です👶🏼 95の可愛いな〜と思うトップスがあって、今年の夏と来年の夏まで着れたら最高なのですが、 ケチ母なので2000円で悩んでいます…
産後の抜け毛が終わったけど、生えてきた髪がぴょんぴょんして気になります。 美容師にも なんかめっちゃ切れた?なにこれ?って言われるくらいです😂 気にならなくなるのはどのくらい後ですかね。 もう産後10ヶ月たって…
スイートテンって何買ってもらいましたか?何か欲しいなぁと漠然と思っていて、ブルガリのセルペンティリングやダイヤの指輪を調べていたところ 旦那が ティファニーのトゥルーワイドリングが似合いそうといってきました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント