コメント
退会ユーザー
特典は、アプリ?持っていたら待受がもらえたのと、
マグネットだった気がします!
退会ユーザー
特典は、アプリ?持っていたら待受がもらえたのと、
マグネットだった気がします!
「その他の疑問」に関する質問
ママリでブロックすると、向こうはどうなるのでしょうか? 私が投稿した内容(Aとする)に対して荒らしのような発言がありブロックすると、その投稿自体をその人は見れなくなるのでしょうか??投稿はみれませんみないに…
年中さんの習い事について 年中の娘がピアノか英語の習い事がしたいと言ったので通える範囲のピアノ教室と英語教室体験に行きピアノ英語両方『ここがいい』と本人の希望の教室が見つかりました。 まずどちらかだけ始めた…
iPhoneの写真動画をどこかに保存して容量空けてる方、どこに保存してますか? できれば無料が良いのですがみてねは動画が2分以内しかアップできず、Googleフォトは無制限から有料に変わってしまい、共有アルバムへの移行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
アプリは特に見せていないのですが
アプリと早期予約特典なんですかね?
家に帰ってきてからなんで2つもマグネット
貰えるんだろうと考えてしまって🥹
スタジオアリスが初めての利用で、間違いかな?と
思ったので質問をしてしまいました🙇♀️✨
退会ユーザー
10月に利用したのですがマグネットは一つだけでした!
なので料金発生せずにもらえたのが、マグネットと画質がめっちゃ悪い待受でした笑笑
はじめてのママ🔰
あ、その待受のときにマグネットか待受って
聞かれませんでしたか🥹?
1つ目はマグネットか待受どっち?って聞かれてマグネットを選択したんですけど、
マグネット2つ目も聞かれたのでどんだけ貰えるんだよって思ってしまいました😂
退会ユーザー
いや聞かれませんでした!💦
店舗によって違うとかはないですよねきっと😭