その他の疑問 スタジオアリスについて質問です。現在の特典は何かありますか?明日以降電話して、フォトマグネットシートのプレゼントを選びたいです。 スタジオアリスに詳しい方に質問です。 明日以降スタジオアリスに電話してみようとは 思うのですが、フォトマグネットシートの プレゼント(無料)が2点ほど選べました。 1点はWEB早期予約特典だと思うのですが、 もう1点は今現在何か特典があるのでしょうか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り プレゼント スタジオアリス 無料 マグ はじめてのママ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 特典は、アプリ?持っていたら待受がもらえたのと、 マグネットだった気がします! 11月24日 はじめてのママ🔰 コメントありがとうございます! アプリは特に見せていないのですが アプリと早期予約特典なんですかね? 家に帰ってきてからなんで2つもマグネット 貰えるんだろうと考えてしまって🥹 スタジオアリスが初めての利用で、間違いかな?と 思ったので質問をしてしまいました🙇♀️✨ 11月24日 退会ユーザー 10月に利用したのですがマグネットは一つだけでした! なので料金発生せずにもらえたのが、マグネットと画質がめっちゃ悪い待受でした笑笑 11月24日 はじめてのママ🔰 あ、その待受のときにマグネットか待受って 聞かれませんでしたか🥹? 1つ目はマグネットか待受どっち?って聞かれてマグネットを選択したんですけど、 マグネット2つ目も聞かれたのでどんだけ貰えるんだよって思ってしまいました😂 11月24日 退会ユーザー いや聞かれませんでした!💦 店舗によって違うとかはないですよねきっと😭 11月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
アプリは特に見せていないのですが
アプリと早期予約特典なんですかね?
家に帰ってきてからなんで2つもマグネット
貰えるんだろうと考えてしまって🥹
スタジオアリスが初めての利用で、間違いかな?と
思ったので質問をしてしまいました🙇♀️✨
退会ユーザー
10月に利用したのですがマグネットは一つだけでした!
なので料金発生せずにもらえたのが、マグネットと画質がめっちゃ悪い待受でした笑笑
はじめてのママ🔰
あ、その待受のときにマグネットか待受って
聞かれませんでしたか🥹?
1つ目はマグネットか待受どっち?って聞かれてマグネットを選択したんですけど、
マグネット2つ目も聞かれたのでどんだけ貰えるんだよって思ってしまいました😂
退会ユーザー
いや聞かれませんでした!💦
店舗によって違うとかはないですよねきっと😭