ファッション・コスメ 吸水ショーツについて多い日でも快適なおすすめ商品が知りたいです。 吸水ショーツについて教えてください! 今、GUNZEの吸水ショーツを使っているんですがやはり多い日は濡れた感じが気持ち悪すぎて結局ナプキンつけてしまってます😂😂多い日だと仕方ないのかなと思いつつ、結局ナプキンつけてるのが勿体無い気がしてます笑 多い日でもサラサラなおすすめ吸水ショーツあれば教えてください🥰 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 2 おすすめ 体 GU はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ comfitsというところの吸水ショーツを使っています! 1日目とかはシンクロフィット併用しますが、それでも臭い漏れもほぼなく快適です🥹✨ ちなみに楽天で買いました! 11月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️💛 comfis初めて聞きました!吸水量も多いですしとっても良さそうですね✨買い替えの際の参考にさせていただきます💛ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️💛
comfis初めて聞きました!吸水量も多いですしとっても良さそうですね✨買い替えの際の参考にさせていただきます💛ありがとうございます!