コメント

ママリ
すぐだと思います😁😁
そのあと、つかまり立ちとつたい歩きまですぐでした🙌
ママリ
すぐだと思います😁😁
そのあと、つかまり立ちとつたい歩きまですぐでした🙌
「つかまり立ち」に関する質問
画像の間取りで、ハイハイやつかまり立ちのできる赤ちゃんと過ごすなら、家具とゲートの配置はどうしたらいいでしょうか 現在はテレビと掃き出し窓の前にベビーサークルを置き、赤線の部分に物を置いて通せんぼしていま…
10ヶ月半の息子の現状です どう思いますか?↓発達が遅いのではと不安です ・7ヶ月で寝返り、片側のみ、寝返り返りなし ・9ヶ月でずり這い ・おすわり、ハイハイ、つかまり立ちなし ・模倣、バイバイとかできること何も…
生後11ヶ月、最近ハイハイができるようになりました! そして同時に寝転んでる私に登って足をピンと伸ばしたり、座らせようとしても足をピンとして立とうとしたりするようになったのですが、つかまり立ちや歩く予兆でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
息子(6ヶ月)も娘(7ヶ月)も1週間以内で伝い歩きまでしてました😁🙌
はじめてのママリ🔰
そんなに早いのですか😲
歩いたのは何ヶ月ですか?
ママリ
歩いたのは1歳前です😂💛
はいはい時期が長い子達です😁🙌
ママリ
娘もまだハイハイと伝い歩きがメインなので、歩き始めはまだ先だと思います😁🙌
はじめてのママリ🔰
伝い歩きまで早くてハイハイが長いって成長過程でとても良いですね😊
ママリ
そうですよね😁
息子の成長をみていると、はいはい時期のおかげか、転んで怪我するってことはほとんどなかったです👍👍