片栗粉、小麦粉の保存容器・収納って色々ありますが、どれが便利ですか?…
片栗粉、小麦粉の保存容器・収納って色々ありますが、どれが便利ですか?
みなさんは何使ってますか?
この容器便利だよとかあれば教えてください😚🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃれに容器揃えたりしましたが、結局セリアのこのキャップにつけて冷蔵庫保管が1番楽です😆
片栗粉、小麦粉の保存容器・収納って色々ありますが、どれが便利ですか?
みなさんは何使ってますか?
この容器便利だよとかあれば教えてください😚🙏
はじめてのママリ🔰
おしゃれに容器揃えたりしましたが、結局セリアのこのキャップにつけて冷蔵庫保管が1番楽です😆
「収納」に関する質問
インスタ見てるとキッチン収納とかで無印やニトリのボックス使われてること多くて私もそうしようかなと思ってるのですが百均とかにも似たようなのはあって…けどやっぱりニトリとかの方がいいですかね?笑
昨年末に家を建てました🏠 せっかくの新築なので育休中に収納たくさん考えて、インスタで見るようなホテルライクで素敵な部屋にしようと意気込んでいたんですが、いざ住み始めると赤子は泣くし家事してたら一日終わるし買…
自分のヘアアクセ(クリップとかシュシュとか)沢山の人、どうやって収納してますか? 毎日仕事で使ってるので洗面台の棚に置いてるのですが嵩張ってしまって😅💦数も多いからリビングとかに収納すればいいんでしょうけど、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなのがあるんですね!セリア!試してみようと思います😁
ありがとうございます!