スズ
え、指輪をはめるだなんて気持ち悪いなと思ってしまいました😫💦
ご主人の母も妹もどっちもお馬鹿さんなのかな?という印象です。
素敵な指輪ね~🥰くらいで済ませるのが大人の対応なんじゃないかなと思います…
Min.再登録
私も有り得ないと感じます💦
たかが指輪かもしれませんが、その指輪には質問者さんの夫婦の想いが込められている一生物の大切な指輪です。
その想いまで軽んじられているようで非常に不快です( •︠ˍ•︡ )
そこまで思わなくても結婚指輪という大切な物を自分の指にはめようなんて発想はないです😣
質問者さんご姉妹が神経質なのではなく、ただただ義母義妹が無神経なだけかと...
はじめてのママリ🔰
指輪見せて!って言われて外して見せるくらいなら全然OKですが
モヤモヤします😭
義妹さんの年齢は分かりませんが私も小さい頃母親の結婚指輪をはめさせてもらって遊んだりしましたが、たぶんそんな歳ではないですよね😅
はじめてのママリ🔰
えっ、、いくら旦那の家族とはいえそれはあり得ないと思ってしまいました😭😭
そもそも結婚指輪じゃなくてもアクセサリーを身につけられるの嫌なのに結婚指輪をつけるなんて神経疑います……💦
yin
旦那の母親なら引きます笑
コメント