妊娠・出産 妊娠の逆転現象が起きているか不安です。肉眼での判定線が濃いため、心配しています。4週3日です。 これは少し逆転現象起きかけてますか?😇 私の勘違いですか? 4w3dです✨ 肉眼だと判定線のほうが濃くて、 逆転現象かなぁと思うのですが、 違いますかね、、😢 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 肉 はじめてのままり(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ☆ 逆転現象起きてますよ🥰 おめでとうございます🎉 11月22日 はじめてのままり 起きてますか?☺❤ 起きてるからって絶対安心ではないのはわかってますが、不安すぎて😭 11月22日 ☆ 判定の方が濃いので起きてます👏💕 きっと大丈夫ですよ🥰 11月22日 はじめてのままり ありがとうございます😢 妊娠初期って不安ですよね、、 初診行くのも怖くて怖くて、、 しかも妊娠に気づかず頭痛薬飲んでいたし、、 ありがとうございます😭💕💕 11月22日 ☆ その気持ちめっちゃ分かります😢 でも赤ちゃんってホントに強いですよ!!💕 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
起きてますか?☺❤
起きてるからって絶対安心ではないのはわかってますが、不安すぎて😭
☆
判定の方が濃いので起きてます👏💕
きっと大丈夫ですよ🥰
はじめてのままり
ありがとうございます😢
妊娠初期って不安ですよね、、
初診行くのも怖くて怖くて、、
しかも妊娠に気づかず頭痛薬飲んでいたし、、
ありがとうございます😭💕💕
☆
その気持ちめっちゃ分かります😢
でも赤ちゃんってホントに強いですよ!!💕