今だに腎臓がうまく見えないようで、あるかないかも見えないとのこと…こ…
今だに腎臓がうまく見えないようで、あるかないかも見えないとのこと…
この週数まで見えないことってあるんでしょうか…
- mcryu17(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
今だに腎臓がうまく見えないようで、あるかないかも見えないとのこと…
この週数まで見えないことってあるんでしょうか…
「妊娠・出産」に関する質問
出産前に夫も育休を取ることを伝えていて、7月末に出産してから産後初登園の今日(お盆等で2週間ほど休ませていました)育休中の保育時間を連絡帳にて確認すると、主任から手紙が返ってきました。 内容としては「9月末まで…
38週妊婦です。先週おりものの検査をしたのですが、GBSが陽性でした。赤ちゃんに感染して病気になってしまうんじゃないかと不安です。なんでなってしまったのかわからなすぎて同じようになった方いますか?? 陣痛がきた…
お子さんが3人いる方、それぞれの出産した年齢を教えてください🥺 我が家は1人目が25歳の時で今9歳、 2人目が30歳の時で今4歳です。 ずっと子供は2人でいいと思ってましたが、最近になり急に3人目欲がでてきました、、🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント