今だに腎臓がうまく見えないようで、あるかないかも見えないとのこと…こ…
今だに腎臓がうまく見えないようで、あるかないかも見えないとのこと…
この週数まで見えないことってあるんでしょうか…
- mcryu17(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
今だに腎臓がうまく見えないようで、あるかないかも見えないとのこと…
この週数まで見えないことってあるんでしょうか…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠2w4dで胎嚢確認?※エコー写真あり。 自然排出流産歴一回、27歳です。 流産からは3ヶ月経っていて28日周期で2回生理が来ております。 1ヶ月間下腹部痛があり、子宮内膜症ではないかと思い病院にいって超音波検査を…
あと2週間くらいで予定日です。 毎日出産の事を考えて本当に自分に産めるのか 痛みに耐えれるか不安で怖くて涙が出ます。 もちろん早く会いたいし楽しみはあるのですが それよりも恐怖が大きいです。情け無いです。 勇気…
来週末で産休に入る職員さんに何かあげないなと思うんですけど、何が良いですかね🥹?ケーキは出す予定なので食べ物ではなく物がいいなと考えてるんですけど 夏に臨月を経験した事がなく… 夏の臨月って湯船浸からないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント