はじめてのママリ
訪問、泊まり、日帰り、フルで利用しました!
産後2週間位に泊まりで1週間ほど、その後訪問や日帰りを週1や、2週間に1回等のペースで利用してました。
しんどい!って時は、もっと早めのペースで使っていたときもあります。
はじめてのママリ
訪問、泊まり、日帰り、フルで利用しました!
産後2週間位に泊まりで1週間ほど、その後訪問や日帰りを週1や、2週間に1回等のペースで利用してました。
しんどい!って時は、もっと早めのペースで使っていたときもあります。
「産後ケア」に関する質問
再掲です。3ヶ月の赤ちゃんがいました。主人と一緒に、自分の祖母の家に身を寄せています。 先週からイライラすることが多くなりこのように4/10(木)夜に自治体のチャットに相談したら翌日金曜に児童相談所、児相の方が見…
産後ケア施設や助産師さんの訪問を利用したいんですが、 それぞれの施設や助産師さんの特色を調べるのが大変です😂 なんか合わなかったらいやだけど、調べるのも大変だからもうなんとなくで決めてしまおうかとも思います😂…
子育て つらい 向いていない 吐き出させてください。 2人目が産まれて新生児の育児がしんどくて、わたしには向いていなかった。一人っ子で良かったのかもしれない。こんなこと思うママと一緒にいるなんて子供が可哀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント