はじめてのママリ
訪問、泊まり、日帰り、フルで利用しました!
産後2週間位に泊まりで1週間ほど、その後訪問や日帰りを週1や、2週間に1回等のペースで利用してました。
しんどい!って時は、もっと早めのペースで使っていたときもあります。
はじめてのママリ
訪問、泊まり、日帰り、フルで利用しました!
産後2週間位に泊まりで1週間ほど、その後訪問や日帰りを週1や、2週間に1回等のペースで利用してました。
しんどい!って時は、もっと早めのペースで使っていたときもあります。
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルー?なのかメンタルが辛いです。虚しい、悲しい、寂しい。自宅安静。どうして女性ばかりこんなに辛いんだろう。もうヤダなぁ。涙が勝手にでてくる。切迫早産は泣いたらダメなのに。あぁ〜それすらも我慢か…
皆さん妊娠中、鬱みたいな症状なりましたか? 私は1人目の時は特に無く情緒も割りと安定してたのですが 2人目を妊娠中の今、やたら涙が出ます😂 何が悲しいのか分からないのですが漠然と不安みたいな気持ちになり涙がボロ…
出産して退院後実家に帰っています。 家族が育児を手伝ってくれているのですが、両親もバリバリ働いており、夜中は結局1人で育児しています。 (気がついた時は夜中でも母が🍼作ってくれたりしてくれますが…) 私の性格上、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント