はじめてのママリ
訪問、泊まり、日帰り、フルで利用しました!
産後2週間位に泊まりで1週間ほど、その後訪問や日帰りを週1や、2週間に1回等のペースで利用してました。
しんどい!って時は、もっと早めのペースで使っていたときもあります。
はじめてのママリ
訪問、泊まり、日帰り、フルで利用しました!
産後2週間位に泊まりで1週間ほど、その後訪問や日帰りを週1や、2週間に1回等のペースで利用してました。
しんどい!って時は、もっと早めのペースで使っていたときもあります。
「産後うつ」に関する質問
家族の病気のために 自分の仕事のアレコレを変えたことのある方いますか? 主人は抗がん剤治療4年目、基本的には元気にみえますが 実際はベース体調不良、テレワークなので仕事はできるし 昇給もしている。この調子なら…
お子さんが産まれてから後悔していることありますか? 息子はもうすぐ生後9ヶ月です。今更ですが生まれてから後悔ばっかりで、ふとした時に9ヶ月間を振り返って落ち込みます.... 産後うつになったこと、母乳育児に悩んで…
年子一歳3ヶ月と3ヶ月を見てます。2人見てるけどお世話してるだけで母親にむいてないかもしれないと涙が止まりません。 一歳3ヶ月の方が食事が食べてくれずストレス 台所に立ちたがり癇癪。。ついテレビを見せたり怒って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント