はじめてのママリ
訪問、泊まり、日帰り、フルで利用しました!
産後2週間位に泊まりで1週間ほど、その後訪問や日帰りを週1や、2週間に1回等のペースで利用してました。
しんどい!って時は、もっと早めのペースで使っていたときもあります。
はじめてのママリ
訪問、泊まり、日帰り、フルで利用しました!
産後2週間位に泊まりで1週間ほど、その後訪問や日帰りを週1や、2週間に1回等のペースで利用してました。
しんどい!って時は、もっと早めのペースで使っていたときもあります。
「産後うつ」に関する質問
ここ最近、毎日寝る前にミルク飲んで寝たと思ったら1時間後には泣いて起きます。(抱っこじゃないと寝ません) その後2〜3時間おきに2回は起きて朝が来ます。 もう夜がくるのが嫌です。今頃産後うつみたいになりそうです…
切迫からの産後うつでしたが、1歳4ヶ月まで子どもが成長した今でも毎日イライラ。風邪が毎月もらって移ってグズグズ寝付きも悪くて一年中動き回って落ち着きなくてほんと後悔ばかりの日々を送っています。情けない、成長…
産後7ヶ月 頭がぼーっとしてる 産後7ヶ月です。 最近頭がボーっと?霧がかかったような感じ?がします。 この変な感覚が地味に不快で、、 調べてみると、マミーブレインやら、産後うつの症状やら、 出てきて不安になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント