産み分けなのですが、ライム洗浄のあと、ピンクゼリーすると、理論上、…
産み分けなのですが、
ライム洗浄のあと、ピンクゼリーすると、理論上、逆効果なのでしょうか。
ジュンビーはPH4から5ほどと聞きますが、中性寄りも多いときいて。
粘性があるから、ゼリーがいいということなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
産み分けなのですが、
ライム洗浄のあと、ピンクゼリーすると、理論上、逆効果なのでしょうか。
ジュンビーはPH4から5ほどと聞きますが、中性寄りも多いときいて。
粘性があるから、ゼリーがいいということなんでしょうか。
「妊活」に関する質問
病院でタイミング指導してもらっています。 今月初めて指導してもらったのですが、 18に受診。21か、22??23くらいに排卵かな?と言われました。 20.22にタイミングとってねと言われて、20日タイミングを試みましたが、…
多嚢胞とは言われてないのですが、前回生理終わってすぐ 病院で卵胞チェックをしてもらった所12mmでした その一週間後にまた卵胞チェックしに行ったところ 12mmから変わっておらず次から薬に頼ろうとなりました! 自分は…
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
妊活人気の質問ランキング
コメント