子育て・グッズ ポケモンのパソコンについて、5歳児向けのすみっコぐらしのタッチペン式がいいか相談中です。 ポケモンのパソコン持ってる方いますか? 使い勝手とかどうでしょう 5歳児なのですが個人的にはすみっコぐらしの タッチペン式の方が口コミもいいので そちらがいいのですがやだ!と言われてしまい💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 口コミ 5歳 はじめてのままり🔰 コメント 🧸𖤣𖥧 長男のクリプレに去年買いました💡 とても気に入ってますよー! 使い勝手は、、子どもがしているのでよく分からないですが とにかく楽しいみたいです🤣 ポケモン好きにはたまらないかと😊 11月22日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 結構文字とか覚えましたか?? 11月22日 🧸𖤣𖥧 ひらがなはその前から読めていましたが カタカナを覚えましたよ! 11月22日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!✨ ちなみにどちらのタイプ買われました?なんか二種類ありますよね?💦 11月22日 🧸𖤣𖥧 ポケモンの種類が多い方?を買った記憶があります🤔 11月22日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
結構文字とか覚えましたか??
🧸𖤣𖥧
ひらがなはその前から読めていましたが
カタカナを覚えましたよ!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!✨
ちなみにどちらのタイプ買われました?なんか二種類ありますよね?💦
🧸𖤣𖥧
ポケモンの種類が多い方?を買った記憶があります🤔