子育て・グッズ ドラキッズに通われている方にお聞きしたいです。今、幼児教室を検討し… ドラキッズに通われている方にお聞きしたいです。 今、幼児教室を検討しているのですが、ドラキッズは発語がゆっくりで気になっている子に適しているのでしょうか?全く発語がないわけではないのですが、ゆっくりです。通わせると発語が増えるような授業内容なのか教えて欲しいです。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 幼児教室 ドラキッズ 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのような悩みがあり当時、ドラちゃんと系列が同じミキハウスのキッズパルに入りましたよ🐻 うちの息子には効果絶大です、現在も通ってます🌷 11月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ドラキッズと同じ系列なんですね。近くにキッズバルがないので💦。 効果絶大なら通ってみたかったです。 11月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ドラキッズと同じ系列なんですね。近くにキッズバルがないので💦。
効果絶大なら通ってみたかったです。