仕事の面接を受けたんですがその際に返事まで少し長く日数いただきます…
仕事の面接を受けたんですがその際に
返事まで少し長く日数いただきます。と言われて面接から明日で10日なんですけどだいたい長くなるってどれくらいなんですかね🥲毎日ドキドキしてるので早くしてほしいです😂
- ぴすたちお(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
仕事の面接を受けたんですがその際に
返事まで少し長く日数いただきます。と言われて面接から明日で10日なんですけどだいたい長くなるってどれくらいなんですかね🥲毎日ドキドキしてるので早くしてほしいです😂
「面接」に関する質問
こんな夜中にすみません。 保育士です。 先日、公務員保育士試験の2次試験を受け撃沈でした。 集団面接で4:4だったのですが、1つの質問以外全て最後の回答で、他の方の素晴らしい発言や面接官の視線にドキドキしてしま…
就活中です。 先週の金曜日に面接をして13日(本日)合否の連絡しますって言われたのですが、まだです。 求人票には2週間後の予定って書いてあったのですが、2週間待つべきですかね?
皆さんなら続けますか? 2週間前に面接を受け採用して頂けましたがそれと同時に妊娠発覚 基本は在宅、月曜日のみ都内でのミーティングがあります。 その他、撮影などの時だけは出社しないといけません。 特につわりな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント