妊活 体温が安定せず、黄体機能不全の可能性が気になります。来週のホルモン検査結果が心配です。 高温期の体温があまり上がってないのと、高温期なのに体温が下がっている日が何日かあります。 黄体機能不全の可能性ありますか? ホルモンの検査結果は来週わかるのですが、気になってしまって💦 基礎体温のスクショ載せてます。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ママリ 高温期は私もそのくらいです! 低温期がちょっと体温が高いなと気になりました🥲 11月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ そうなんですか😮! それは気が付かなかったです😅 低温期の体温が高いと、卵子の質が下がるって出てきました。。 色々調べてみます💦 11月22日 ママリ 綺麗なお手本のような二層はなかなか難しいですし、0.3度差があれば問題ないとも言われるので 先生に相談出来るのであれば相談されてもいいかもですね☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 今度病院で相談してみます…! ありがとうございます😄 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですか😮!
それは気が付かなかったです😅
低温期の体温が高いと、卵子の質が下がるって出てきました。。
色々調べてみます💦
ママリ
綺麗なお手本のような二層はなかなか難しいですし、0.3度差があれば問題ないとも言われるので
先生に相談出来るのであれば相談されてもいいかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
今度病院で相談してみます…!
ありがとうございます😄