その他の疑問 来年小学校なんですがまだランドセル買ってません。買ってない人いますか?? 来年小学校なんですが まだランドセル買ってません。 買ってない人いますか?? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 2 ランドセル 小学校 初めてのママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい、 一月になったらネットで買う予定です🤣 ポイントは入るし 正月のセールを狙う予定です🤣 11月21日 初めてのママリ まだ買わないの?と子供から 催促されるんですが 我が家余裕がなく 父が6万は出してくれる予定で 残り2万くらい出費で… なかなか買えずにいます。 1月入ってからの方が安いんでしょうか? ネットだと実際にかるえないから不安もあるんですよね。 11月21日 はじめてのママリ🔰 てことは、八万円の予算って事ですよね? 高いやつ買う予定なんですか? 我が家は、イオンのかるすぽランドセルで四万くらいです 余ったお金で学校用品十分買えますよ😭💕 11月21日 初めてのママリ 私が使って欲しいぃぃ。ってランドセルが8万弱します😱😱 けど、お金無かったらそんなこと言ってる場合じゃないですよね😱 かるすぽのランドセル 私も見ました!イオンで! でも7万弱でした💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
まだ買わないの?と子供から
催促されるんですが
我が家余裕がなく
父が6万は出してくれる予定で
残り2万くらい出費で…
なかなか買えずにいます。
1月入ってからの方が安いんでしょうか?
ネットだと実際にかるえないから不安もあるんですよね。
はじめてのママリ🔰
てことは、八万円の予算って事ですよね?
高いやつ買う予定なんですか?
我が家は、イオンのかるすぽランドセルで四万くらいです
余ったお金で学校用品十分買えますよ😭💕
初めてのママリ
私が使って欲しいぃぃ。ってランドセルが8万弱します😱😱
けど、お金無かったらそんなこと言ってる場合じゃないですよね😱
かるすぽのランドセル
私も見ました!イオンで!
でも7万弱でした💦