妊娠・出産 男の子に見えますか?先生から性別は言われなかったのですが後からエコー… 男の子に見えますか? 先生から性別は言われなかったのですが後からエコーの動画を見返したらへその緒ではなさそうな位置に何かが見えたような気がしました!!!笑 どうでしょうか?🥰 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 性別 男の子 エコー 先生 動画 へその緒 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まいん🍓 4Dでは性別は分かりにくいと思います。写真の角度も相まって、分からないです😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 何だか突起のような物が見えたのでもしかして?!って思っちゃいました🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
何だか突起のような物が見えたのでもしかして?!って思っちゃいました🤣