コメント
退会ユーザー
私も昨年、誰にも頼れない状況でコロナにかかりました。
しんどい中、消毒・換気しまくって、寝る時もずっとマスク。
この後、娘がかかったらご飯食べられなくなるだろうから食べられるうちにと献立しっかり3食作りました。
幸い、娘にはうつりませんでした。
シングルなので、病院行くのも一緒に連れて行かなきゃいけなくて電話で確認したり…
気が休まらないかと思いますが、体温めて、可能な限り療養してくださいね🥹
退会ユーザー
私も昨年、誰にも頼れない状況でコロナにかかりました。
しんどい中、消毒・換気しまくって、寝る時もずっとマスク。
この後、娘がかかったらご飯食べられなくなるだろうから食べられるうちにと献立しっかり3食作りました。
幸い、娘にはうつりませんでした。
シングルなので、病院行くのも一緒に連れて行かなきゃいけなくて電話で確認したり…
気が休まらないかと思いますが、体温めて、可能な限り療養してくださいね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの年長がいます。 ここ1ヶ月くらい動悸や諸々のよくわからない体調不良で子供と向き合えないことが多く、本当に動けない日以外は毎日外で遊んでたのにテレビの時間にしたり、できる時は遊んでますがそれでもつ…
通っているメンタルクリニックの主治医が急遽退職されたそうです😭すごく信頼できる先生でした。。。 ネットで医師名を検索してみたら新しい大学病院で勤務してることがわかりました。 おっかけて受診するのはやめておい…
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
次男が未だ症状無く無事なので、体験談凄く参考になります😭
ありがとうございます😭