退会ユーザー
1人目は4歳です!
今は3人ともニトリのフロアスツールって丸い布の椅子使ってます!
背もたれないですが、片付けやすいし食べる時は背もたれいらないので使いやすいです!
退会ユーザー
一年生ですがリビングの机でお絵描きしたりするのに豆椅子まだ毎日使ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子は6歳の今でも使っています😊3歳半、2歳の子もまだ使っていますが。
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳半とかまで使っていたと思います😊
はじめてのママリ🔰
4歳まで使っていました!
退会ユーザー
1人目は4歳です!
今は3人ともニトリのフロアスツールって丸い布の椅子使ってます!
背もたれないですが、片付けやすいし食べる時は背もたれいらないので使いやすいです!
退会ユーザー
一年生ですがリビングの机でお絵描きしたりするのに豆椅子まだ毎日使ってます!
はじめてのママリ🔰
上の子は6歳の今でも使っています😊3歳半、2歳の子もまだ使っていますが。
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳半とかまで使っていたと思います😊
はじめてのママリ🔰
4歳まで使っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが1歳になり、今更ですがノースフェイスのベビーシェルブランケット(ベビーカーや抱っこ紐につけるブランケットです)が欲しくなりました😭‼️ 欲しいなら買えよという感じではありますが、まだまだ出番はあると思…
質問です! まだ母乳育児か混合か決めてないですが、ミルトンかピジョンのポチッとか迷ってます。 ミルトンが5000円と錠剤60粒で2090円と書いてありました。計算すると大体6ヶ月使うとしても15000円ほどトータルでかかる…
保育園の送り迎えが同じタイミングのママさんがいるんですけど、保育園のルールを守っていないことがあります。 私から挨拶しても無視、駐車場の線をはみ出して斜めに停めたり、そもそも人としてどうなの?と思ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント