退会ユーザー
撮った後、それを見て判断するのは医師なので(悪いものを見つけられるかどうかとか)
診断結果に医師の腕は関係すると思います🤔
退会ユーザー
口コミってあんまり信用できないんですよね🤔
私も口コミ悪い歯医者さん通ってますが全然ふつうにいいところです。
なんでもケチつけたい人が大多数なんじゃないかなーと思いました。
不安ならセカンドオピニオン行った方がいいと思います☺️
退会ユーザー
撮った後、それを見て判断するのは医師なので(悪いものを見つけられるかどうかとか)
診断結果に医師の腕は関係すると思います🤔
退会ユーザー
口コミってあんまり信用できないんですよね🤔
私も口コミ悪い歯医者さん通ってますが全然ふつうにいいところです。
なんでもケチつけたい人が大多数なんじゃないかなーと思いました。
不安ならセカンドオピニオン行った方がいいと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
生理が3ヶ月以上きてません💦 妊娠可能性はなしです。 そして腰痛が年末くらいからあるのと、最近恥骨付近が痛くてズボン履くときなど左足をあげると痛いです。 婦人科系の病気の可能性ありますよね😭 婦人科には行く予定…
何かだるいな〜って思って寒気があるな〜と思ったら案の定38度まででましたが寝たら一晩で治りました。 鼻水や咳は一切ありません。 薬も飲んでません。 こんな時って風邪ではないですよね? なんなんでしょうか😅
昨日普通の整体のお店に行きました。 でも男の人が担当でストレッチやら少しほぐしをしてくれたのですが、素手でした😭直接触られるの嫌じゃないですか? しかも指先のツボをと手を触ったり、耳の中のツボやら押していまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント