マミー
貯まりますよ😊
登録してあるクレカ払いになりますので☺️普通にクレカで払うよりもポイントUPされる時もあります💃
マミー
貯まりますよ😊
登録してあるクレカ払いになりますので☺️普通にクレカで払うよりもポイントUPされる時もあります💃
「その他の疑問」に関する質問
12人集まるパーティーで、7号サイズ(8人〜10人用)のケーキしか予約できなかったのですが、皆さんだったら小さいケーキも何個か買って行きますか? 家族の集まりでかしこまった感じでは全然ないので、失礼とかそんなのは…
何度かママリの投稿で見かけますが、あるあるなんですね。 夫が娘を抱っこしている時にわたしに「写真撮って~!」とポーズしてきます。 もちろん撮ってあげます。 が… わたしが「撮って!」って言わなければ、撮ってくれ…
ランドセルに十徳ナイフを付けさせる親をどう思いますか? ※子どもが欲しいと言い、ランドセルに付けている鍵に付けるよう言ったのは親です。常に持ち歩くものに付けるべきとの考えで、学校で見えなければいいと言ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント