リップクリームが合わず困っています。過去のお気に入りは手に入らず。同じ悩みを持つ方、おすすめのリップクリームはありますか?
どんなリップクリームを塗っても合わなく唇がヒリヒリしたり腫れたりします。
添加物が入っていないとされるワセリンでさえ合いませんでした。
モアリップ塗ったら翌朝唇が倍に腫れていました。
過去に合うリップクリームがあったんですが、現在どちらも廃盤で入手することができません😭
20年前くらい
└キスミー キス リップソフトセンス ピーチミント
5年前くらい
└ロート製薬 ウォーターリップ はちみつレモン
(他のウォーターリップシリーズは荒れました)
同じように合うリップクリーム見つけるの大変な方、どのリップクリーム使用してますか?
- はじめてのママ🦖(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
キュレルのリップクリーム良いですよ!
因みに私はニベアなどのスルスル系塗ると荒れます😇
ゴルゴンゾーラ
モアリップ私も合いませんでした😭
リップフォンデュというのは大丈夫でした!
あとなぜかジルスチュアートは直塗りしても大丈夫のようで、リップグロウセラムバーム、クリスタルブルームリップブーケセラムを使っています。
-
はじめてのママ🦖
ありがとうございます!
モアリップ刺激強いですよね…。
JILLSTUARTは試すにはお値段高めなのでまずはリップフォンデュ試してみます!- 11月20日
退会ユーザー
DHCの薬用リップ、はどうでしょうか?
中高生のとき、ほんと、リップがどれも合わず、こちらが1番私は合いました。いまは、ドラストなどにも売ってますが、、、
-
はじめてのママ🦖
コメントありがとうございます!
DHC使ったことあるんですがダメでした😭
割といい値段するのに⋯。
どのリップでも荒れちゃうのってホント厄介ですよね💦
しかも私の場合合うリップがことごとく廃盤になる(笑)- 11月20日
はじめてのママ🦖
ありがとうございます!
私はメントール有無関係なく荒れたり荒れなかったりしますがNIVEAは同じく荒れました😅
キュレル試してみます!