コメント
137
知り合いの取引していた事業者には、詳しい説明なく突然○日に閉院するだけ言われたそうですよ。理由が気になりますよね
chgm
わたしはかしま産婦人科さんにお世話になったので、とても悲しかったです( ; ; )
助産師さんもとてもあたたかくて助けられました。
院のInstagramのコメントに先生お大事にしてくださいとのコメントが多かったため、先生の体調がよろしくないのだと思っていました。
憶測ですが同じ気持ちの方を発見できたのが嬉しくコメントさせてもらいました。
137
知り合いの取引していた事業者には、詳しい説明なく突然○日に閉院するだけ言われたそうですよ。理由が気になりますよね
chgm
わたしはかしま産婦人科さんにお世話になったので、とても悲しかったです( ; ; )
助産師さんもとてもあたたかくて助けられました。
院のInstagramのコメントに先生お大事にしてくださいとのコメントが多かったため、先生の体調がよろしくないのだと思っていました。
憶測ですが同じ気持ちの方を発見できたのが嬉しくコメントさせてもらいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の子供が日曜日から38〜39度熱がでてます。 今日で4日目になります。 食欲も水分も欲しがらずずっとおっぱいを 欲しがって寝ようとします。 年末年始なこともあり、夜間には行きましたが インフル、コロナは陰性…
みなさん、今日で2025年も終わりですね。 お疲れ様でした。 この投稿は、もし同じ状況のママさんがいたらお話ししたかったので投稿しました。 上の子が金曜日から今日までの6日熱が下がりません。 38度代から39度代を…
9ヶ月の子、目の傷について 今息子の目を見たら、白目が赤く傷のようなものがついていました。 さっきクリアファイルを引っ張り出し、振り回している時にぎゅっと目を瞑る瞬間があったのでその時に傷つけたのかもしれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️そうなのですね、、お世話になっていたので、何か問題があったのかなと不安になります、、
はじめてのママリ🔰
院長のご体調?ですかね、、😔
137
理由がネットに載ってました…