雑談・つぶやき この間平日の休みに、旦那が夜勤明けだったからランチしに行こう!ってな… この間平日の休みに、旦那が夜勤明けだったからランチしに行こう!ってなって、いきなりステーキとステーキ宮で迷ってステーキ宮行ったけど、めっちゃ美味かった🥺いきなりステーキも美味いけど、ステーキ宮のランチはライス・スープ食べ放題、サラダのセットも頼むとサラダも食べ放題だからまじで天国でした笑 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 旦那 ランチ スープ サラダ いきなりステーキ KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント