子育て・グッズ 生後8日目、完母でしたが夜だけミルクに変えたいです。どれくらいの量を… 生後8日目、完母でしたが夜だけミルクに変えたいです。 どれくらいの量をあげればいいのでしょうか? その際上げる前に母乳もあげたほうがいいですか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り ミルク 母乳 完母 生後8日 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はとりあえず蓋に記載されてる量あげてました! 母乳もあげるより、ミルクだけにした方が楽なので私ならミルクだけにします! 11月19日 ママリ あげる前に母乳は飲ませますか? 病院で飲ませてからミルクと言われたので😔 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あげる前に母乳は飲ませますか?
病院で飲ませてからミルクと言われたので😔