ポケモンカードに詳しい方いませんか?!子どもが、クリスマスプレゼント…
ポケモンカードに詳しい方いませんか?!
子どもが、クリスマスプレゼントに、exスタートデッキ テラスタルヨクバリスというのを欲しがっています。
公式サイトを見たら11月24日に発売されるということですが、予約できるところが分かりません💦
ネットではなく、トイザらス的なところでの予約となるのでしょうか?
既にメルカリ等で出品している人もおり、「???」となっています。
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳)
ポケモンカードに詳しい方いませんか?!
子どもが、クリスマスプレゼントに、exスタートデッキ テラスタルヨクバリスというのを欲しがっています。
公式サイトを見たら11月24日に発売されるということですが、予約できるところが分かりません💦
ネットではなく、トイザらス的なところでの予約となるのでしょうか?
既にメルカリ等で出品している人もおり、「???」となっています。
「メルカリ」に関する質問
夫がケチすぎてほんとしんどいです。買う物全部に口出ししてきます。ほんとストレスすぎて辛いです。 例えばB型ベビーカー。A型はお下がりでしたがとても操作しづらく色も紫色で好みではありませんでした。でも使えるの…
メルカリでコーヒーメーカーマシンが売れました。 この場合、コンビニでも発送できますか?? それとも安全に持って行ってもらいたいのでちゃんとヤマトに持って行った方が良いですか?? サイズは140くらいです。
メルカリに詳しい方教えてください〜〜 いま送料が一律ですが、これは発送が完了した時点で18日までなら適用なのか、売れた時点で18日なら19日に発送しても適用になるのかどっちでしょうか??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント