子育て・グッズ コンビorリッチェルのストローマグと、ビーボックスのストローマグはど… コンビorリッチェルのストローマグと、ビーボックスのストローマグはどちらの方が良いですか?🥺 ビーボックスはどの角度からも飲めるので使い勝手良さそうだなとは思うのですが、何かデメリットはあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り コンビ リッチェル ストローマグ ママリ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー リッチェルからbboxに変えました! リッチェル漏れます😭 今のところbboxで困ったことはないです🤔 11月19日 退会ユーザー 追加で。 bboxはストローが少し太いので最初のストロー練習は苦戦するかもしれません🫠 娘はリッチェルで吸うことに慣れてからbboxに変えたので問題なかったですが…そこがデメリットな気もします。 11月19日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
追加で。
bboxはストローが少し太いので最初のストロー練習は苦戦するかもしれません🫠
娘はリッチェルで吸うことに慣れてからbboxに変えたので問題なかったですが…そこがデメリットな気もします。