コメント
3児ママ
8歳の息子が弱視で、メガネをかけていますが眼鏡市場で買っています。
瞬足のメガネかけていますよ😊
3児ママ
8歳の息子が弱視で、メガネをかけていますが眼鏡市場で買っています。
瞬足のメガネかけていますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、ショッピングモールの無料の遊び場で息子と遊んでいたら、一人で遊んでいる年中〜年長さんくらいの女の子がいました。 見て!見て!と言われ、初めはリアクションしていましたが、段々ウザくなってきて無視してし…
生後9ヶ月の男の子です。 いつも5:00~5:30にモゾモゾし起き出します🤣 抱き抱えたりして6時ぐらいまで寝てくれるときもありますが 起きたらすぐ行動し始め、寝室を荒らされます。笑笑 6:45頃にリビングに行き、保湿や着…
小学生は解熱後24時間経過してたら登校させていますか? 2年生の子が金曜夕方に37.5〜37.8でした。 土曜は朝37.2 昼37.0 夜36.8 今日は朝からずっと平熱です。 鼻水も少し出てたんですが今は殆どなく🤔 熱も高くないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
ありがとうございます。
結局自分もコンタクトを買ってる眼鏡市場にしました。
瞬足ブランドがあるんですね!
それは知らなかったです。
でも店員さんはとても丁寧で、嫌ですがこれからメガネとは長い付き合いになりそうなのでまた見てみます。
ありがとうございました。