コメント

3児ママ
8歳の息子が弱視で、メガネをかけていますが眼鏡市場で買っています。
瞬足のメガネかけていますよ😊
3児ママ
8歳の息子が弱視で、メガネをかけていますが眼鏡市場で買っています。
瞬足のメガネかけていますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達が親子で遊びにきて、家でだめなことをしているのに親が怒らない場合どうしてます…? もう二度と呼ばないですが、あの場で私も怒ればよかったのかなと後悔していて💦 でも、親がそばにいて怒らないので私が怒っ…
パンツタイプのオムツデビューしたのですが 正しい交換の仕方がわからず教えてください🙇♀️ テープタイプだと新しいオムツを下に敷くのでお尻が直接、床やおむつ交換台につくことはないと思うのですが、 パンツタイプだ…
離乳食初期前半でキューピーや和光堂のやつ使うのはあまり良くないですか? カボチャならカボチャ単品でちゃんと進めて行った方がいいのかカボチャとさつまいもみたいに組み合わさってるものを最初からあげて単品クリアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
ありがとうございます。
結局自分もコンタクトを買ってる眼鏡市場にしました。
瞬足ブランドがあるんですね!
それは知らなかったです。
でも店員さんはとても丁寧で、嫌ですがこれからメガネとは長い付き合いになりそうなのでまた見てみます。
ありがとうございました。