子育て・グッズ 多治見市、可児市で子ども用のメガネを作った方。どこで作りましたか?ど… 多治見市、可児市で子ども用のメガネを作った方。 どこで作りましたか? どこがたくさん子供用を取り扱っていますかね🤔 子ども用におすすめなのもありましたら 教えてください。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り おすすめ 多治見市 可児市 パピコ(1歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 3児ママ 8歳の息子が弱視で、メガネをかけていますが眼鏡市場で買っています。 瞬足のメガネかけていますよ😊 12月21日 パピコ ありがとうございます。 結局自分もコンタクトを買ってる眼鏡市場にしました。 瞬足ブランドがあるんですね! それは知らなかったです。 でも店員さんはとても丁寧で、嫌ですがこれからメガネとは長い付き合いになりそうなのでまた見てみます。 ありがとうございました。 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます。
結局自分もコンタクトを買ってる眼鏡市場にしました。
瞬足ブランドがあるんですね!
それは知らなかったです。
でも店員さんはとても丁寧で、嫌ですがこれからメガネとは長い付き合いになりそうなのでまた見てみます。
ありがとうございました。