コメント
ママリン
美濃加茂カレー屋さん、ぼちち
席の横にジャングルジムが置いてあり、おもちゃがたくさんあります!
可児パスタ屋さん、桜小町
子供椅子あり、広くはないですが、おもちゃ部屋があります。滑り台、キッチンなど。
可児、いまこや
お店の前に児童館があります。
座敷があり絵本が何冊が置いてあるので席で読ませてます。
ママリン
美濃加茂カレー屋さん、ぼちち
席の横にジャングルジムが置いてあり、おもちゃがたくさんあります!
可児パスタ屋さん、桜小町
子供椅子あり、広くはないですが、おもちゃ部屋があります。滑り台、キッチンなど。
可児、いまこや
お店の前に児童館があります。
座敷があり絵本が何冊が置いてあるので席で読ませてます。
「ランチ」に関する質問
仲良しのママ友いる方に質問です!自分の子が何かに選ばれたとか、子供のすごい話って自分からしますか? よくランチ行く仲良しのママ友がいて、子供同士も同じ小学校です。毎年音楽祭があるのですが、ママ友の子がピアノ…
ママ友とランチ行く時何時集合、何時解散してますか?? ご飯食べ終わってカフェにいくのか解散するのか気まずくなることありませんか、、??!笑 そろそろ帰る?って言ったら帰りたかったのかなって思われてないかなっ…
長年仲良い友達が県内ですが遠くに引っ越すので会うのですが、娘にも会いたいと言ってくれています。 そういった時はどこで会いますか?その子はよく子どもがいる友達と遊んでいるので子連れランチ等は慣れているようです。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
ぼちちは、席の中央にジャングルジムがあり、ほかのおもちゃは席に持ってきて遊ぶ感じです☺️
桜小町は、平日だったので、貸切でした。おもちゃ部屋に入って遊ぶ感じです。その部屋で飲み物飲んだりは出来ないです。
まつ
ありがとうございます。
ぼちち、桜小町は、その遊び場でたくさん子供が遊んでますか?
まつ
詳しくありがとうございます!調べてみます😁