コメント
Huis
私も35歳です。2人目産んでから白髪増殖しました!それまでは全く白髪なしでした🥲
このシャンプーは使ったことないですが、他の白髪にいいシャンプーをいくつか使いましたが全然ダメでした💦私の場合は前髪に白髪があるため、目立ちやすいので効果を感じにくいのかもですが…。
Huis
私も35歳です。2人目産んでから白髪増殖しました!それまでは全く白髪なしでした🥲
このシャンプーは使ったことないですが、他の白髪にいいシャンプーをいくつか使いましたが全然ダメでした💦私の場合は前髪に白髪があるため、目立ちやすいので効果を感じにくいのかもですが…。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
M♡
ありがとうございます✨
同い年ですね!!!
効果無いんです😳💦
美容院で白髪染めしますが、もう2ヶ月するとだいぶ目立つので試してみようかなと思いましたが😭
Huis
私もすぐ目立って、染めても1ヶ月頃から自分的には気になり始めて、2ヶ月だと普通にキラキラしてます😭白髪ぼかしハイライトを入れてみたのですが、ブリーチで傷んだせいでバサバサになり、ロングからバッサリ切ることに🥲綺麗な髪を保つには本当にお金がかかります😫