コメント
Huis
私も35歳です。2人目産んでから白髪増殖しました!それまでは全く白髪なしでした🥲
このシャンプーは使ったことないですが、他の白髪にいいシャンプーをいくつか使いましたが全然ダメでした💦私の場合は前髪に白髪があるため、目立ちやすいので効果を感じにくいのかもですが…。
Huis
私も35歳です。2人目産んでから白髪増殖しました!それまでは全く白髪なしでした🥲
このシャンプーは使ったことないですが、他の白髪にいいシャンプーをいくつか使いましたが全然ダメでした💦私の場合は前髪に白髪があるため、目立ちやすいので効果を感じにくいのかもですが…。
「その他の疑問」に関する質問
長男の話なのですが、毎日ゲームを1時間くらいやってます。スマブラ、マリオカート、マイクラを主にやってます。 ゲームが終わると「あ〜何したらいい〜?」「お腹すいた〜」と何回もしつこかったり、弟に対して八つ当た…
習い事の先生のお子さんがインフルになったそうです。 先生宅での個人レッスンです。 隔離していますが振替されたい場合は言ってくださいとのラインが来ました。 先生的には来ても大丈夫て感じの印象を受けましたが ち…
卒園式後の謝恩会での先生へのプレゼント🎁について質問です! 担任の先生には花束とプレゼント🎁を予算1万円以内で用意し、そのほかの参加される先生へ2000円以内で準備する予定です。 備品係になったのですが、一緒の係に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます✨
同い年ですね!!!
効果無いんです😳💦
美容院で白髪染めしますが、もう2ヶ月するとだいぶ目立つので試してみようかなと思いましたが😭
Huis
私もすぐ目立って、染めても1ヶ月頃から自分的には気になり始めて、2ヶ月だと普通にキラキラしてます😭白髪ぼかしハイライトを入れてみたのですが、ブリーチで傷んだせいでバサバサになり、ロングからバッサリ切ることに🥲綺麗な髪を保つには本当にお金がかかります😫