ママリ
着床期ごろに水見たいなおりもので下着がびしょびしょになりました😅お漏らししたと思うくらいw
はじめてのママリ🔰
信じられへんくらいでっかいニキビが出来るのと、口内炎が出来ます🥹🥹
nkm
胸が熱を持ったように痛かったです❗️
ママリ
着床期ごろに水見たいなおりもので下着がびしょびしょになりました😅お漏らししたと思うくらいw
はじめてのママリ🔰
信じられへんくらいでっかいニキビが出来るのと、口内炎が出来ます🥹🥹
nkm
胸が熱を持ったように痛かったです❗️
「妊活」に関する質問
現在2人目妊活中10ヶ月目です。 今月で4回目の化学流産でした。 現在はクリニックへ通ってAIH②のステップですが、転院を考えています。 1番大きな理由は説明が少ない。原因追及がない。ところです。 化学流産4回目だと伝…
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
2人目の妊活の為受診した所、軽度の多嚢胞卵巣症候群だと診断されました。 1人目は自然妊娠し、今回、産後生理がきて、その後断乳しましたがなかなか生理が来ないので受診したところ、多嚢胞っぽいねとの診断を受けました…
妊活人気の質問ランキング
コメント