※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
ファッション・コスメ

大切なピアスを片方なくしてしまい、同じの買えず悩んでいます。同じ経験の方、どう対処しましたか?

大切なピアスを片方落としてしまいました😭
プレゼントでもらってお気に入りだったのでショックです...
今度ブランドのピアス買おうと思ってたけど、また落としたら...と思うと買えない😭💦
安いピアスだったら諦めつくのに🫠
大切なピアス無くした方いますか?その後どうしましたか?同じの買ったりしましたか?

イイネとコメント待ってます🥹

コメント

Rumi🐣☀

ピアス無くしたことあるよー!✋

旦那に出産お疲れ様で買ってもらったピアスをどこかに落としてきました。
良い物だったのと気に入ってたデザインだったのでかなりショックで落ち込みました。
最近パートを始めたので、余裕ができたら同じものを買おうかなって思ってます☺️

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

思い入れがあるものだと余計ショックですよね🥹
    私もデザインが好きで毎日付けていたのにショックです😭
    私もパートはじめたのでいつか自分で買おうかな...🥲

• 11月19日
りんたろ

もう、考えないようにしてます😭😭
たまに思い出して、どこに行ったんだろう……と考えてます(笑)

高いピアスはもう買いません🥲

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

無くした場所探しに行くにも、広範囲すぎて🤦‍♀️
    諦めたのに諦めきれない...悶々としちゃいますね🥹
    もう買わないんですね😭そうなりますよね💦
    ネジみたいに外れないようなピアスがあれば良いのにって感じです🥺

• 11月19日