ファッション・コスメ デパコスを通販で買われている方いますか?子連れでカウンターに行く時間… デパコスを通販で買われている方いますか? 子連れでカウンターに行く時間もなく安いので、いつも使ってるファンデーション(国内メーカーです)を買おうと思っているのですが、少し不安で💦 品質など問題ないでしょうか。公式通販と比べて1500円程度安いです。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 通販 子連れ ファンデーション ママリ(4歳8ヶ月) コメント mama ポール&ジョー、THREE、MAC などなどリピート品はq10で購入してます🥰 何も問題ないですよ🫶🏻 ただ、サイトによっては偽物もあるみたいなので気をつけてください💦 11月18日 ママリ ありがとうございます😊楽天のあまり安すぎないお店で買ってみました! 11月19日
ママリ
ありがとうございます😊楽天のあまり安すぎないお店で買ってみました!