※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
ファッション・コスメ

顔のシミや肝斑で悩んでいます。レーザー治療を考えていますが、横浜市内でおすすめのクリニックを探しています。TCBの無料カウンセリングを受けたいです。

顔がシミだらけで悩んでいます🥺肝斑もあります。

アキュチップやライムライトは何度かやっていますが全くと言っていいほど効果なく💦

なのでレーザーをやりたいなぁと考えていてクリニックをずっと探しているのですが…

とりあえずTCBの無料カウンセリングを申し込んでみたのですが、口コミが当たり前ですが賛否あり…

横浜市在中のため、横浜、新横浜あたりでお安くて良いクリニックはないでしょうか??

コメント

なー

安いかどうかは分からないし、まだ治療途中なのでなんとも言えませんが肝斑治療で横浜中央クリニック通ってます!
スタッフさん達がめちゃくちゃみんないい人たちだしそんなに無理強いしてこないので今のところいい感じです🥺

あとはシミが消えれば、、というところですね😫

• うみ

うみ

ありがとうございます!
    そちらの新横浜クリニックに予約しましたがレーザーがないとかで…キャンセルしました💦でも電話対応最高に良かったです✨
    横浜店があるみたいなので、そちらで予約してみようと思います!

• 11月19日