妊娠・出産 胎動でしゃっくりしてるな〜ってとき、どんな感じですか?右下のほうがド… 胎動でしゃっくりしてるな〜ってとき、どんな感じですか? 右下のほうがドクン、、、ドクン、、、って遅めの心拍みたいな感じになってて😂逆子じゃないので頭の方だとは思うんですが、よくわかりません🥹 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしり側で、トントン振動がある感じでした! 11月18日 はじめてのママリ🔰 結構早めの脈(?)間隔でしたか? 11月18日 はじめてのママリ🔰 脈とは全然違います! 大人が一定間隔じゃなくしゃっくりするのと同じで、一旦止まった?と思ってもまたしてたりって感じです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!わかりやすいです(*^^*)ありがとうございます🙇♂️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構早めの脈(?)間隔でしたか?
はじめてのママリ🔰
脈とは全然違います!
大人が一定間隔じゃなくしゃっくりするのと同じで、一旦止まった?と思ってもまたしてたりって感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!わかりやすいです(*^^*)ありがとうございます🙇♂️