妊娠・出産 大田区 荏原病院で妊婦健診された方にご質問です。旦那も検診の付き添… 大田区 荏原病院で妊婦健診された方にご質問です。 旦那も検診の付き添いは可能でしょうか。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 旦那 検診 東京都 妊婦健診 荏原病院 大田区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の時は待合室にはいても、診察室の中まで入っている方はいなかったです 🤔コロナの影響か、そもそも付き添いがいる方は殆ど見かけなかったですね…。 11月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 診察室まで入れるかは病院へ確認しないとダメそうですね。 コロナの影響は大きいですよね…💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
診察室まで入れるかは病院へ確認しないとダメそうですね。
コロナの影響は大きいですよね…💦