コメント
はじめてのママリ🔰
私の時は待合室にはいても、診察室の中まで入っている方はいなかったです 🤔コロナの影響か、そもそも付き添いがいる方は殆ど見かけなかったですね…。
はじめてのママリ🔰
私の時は待合室にはいても、診察室の中まで入っている方はいなかったです 🤔コロナの影響か、そもそも付き添いがいる方は殆ど見かけなかったですね…。
「検診」に関する質問
明日から正期産突入の初マタです💦 分からないので同じような経験ある方教えてください💦 今から2時間前(21:00頃)に 下腹のほうにズーンと伸し掛るような重みがあって 歩くのがしんどいなぁという感覚がありました。 お腹…
無痛分娩された方! どんな流れでしたか?? 例えば検診で子宮口何センチ開いてて 入院日きまって〜 どのタイミングで麻酔するのか! など聞きたいです! どちみち痛さは来るんでしょうか?
次の検診まで2週間ほどあるのですが、自己嫌悪と不安ばかりでしんどいです。 つわりは落ち着いたのにイマイチ食欲は復活せず、栄養バランス皆無のテキトーな食事ばかりです。 それなのにお菓子や甘いものは無性に食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
診察室まで入れるかは病院へ確認しないとダメそうですね。
コロナの影響は大きいですよね…💦