トイザらスみたいなおもちゃがたくさん置いてるお店は他にどこにありますか?トイザらスが遠いので、子どもにクリスマスプレゼントを選んでもらいたいです。
トイザらスみたいな
おもちゃがたくさん置いてるお店って
他にどこがありますかね?
トイザらスがかなり遠くにあり行けないのですが
子どもに色々見せてクリスマスプレゼント
決めてもらいたくて…😣💦
- ®️®️(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家電量販店もあります!
はじめてのママリ🔰
うちのところはイオンなどのショッピングセンターが1番おもちゃの種類あります!
-
®️®️
イオンではみたことなかったです🤔
どのあたりにあるのでしょう?- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
だいたい子供服売り場とかイオンのゲーセンの近くにあるイメージです!
- 11月18日
-
®️®️
ありがとうございます!
イオン内の子供服売り場の近くですね!探してみます!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
うちの地域だと、、
玩具の数ではヨドバシカメラ→大きめのイオンやヨーカドー→ビックカメラかヤマダ電機という順番で品揃え豊富です🤔
-
®️®️
ありがとうございます!
家電量販店はほんと盲点でした!
イオンみなさん見たことあるんですね🤔
私イオンでは見たことないんですが、どのあたりにあるのでしょう😣💦- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そこのイオンに子供服売り場とかあれば、大体そのフロアに繋がってあるイメージです。
うちの地域だと小さめのイオンでも玩具売り場はありますよ😊- 11月18日
-
®️®️
そうなんですね!ありがとうございますその辺探してみます!
- 11月18日
退会ユーザー
イオンなどのショッピングモール、西松屋、バースデイとかにもあります☺️✨
-
®️®️
西松屋やバースデイには欲しいものがないみたいで、もっとたくさん置いてるところを探してました💦
イオン見たことないんですがどこにあるんでしょうか?💦- 11月18日
-
退会ユーザー
大体子ども服売り場やモーリーファンタジーのあるゾーン付近にあると思います✨- 11月18日
-
®️®️
ありました!!ありがとうございます!
- 11月18日
®️®️
そうなんですね‼︎
あまり行かないので分かりませんでした!
ありがとうございます!