コメント
はじめてのママリ
んー、、月に何回かにもよりますけどそれモラハラだからやめてねって伝えますね😭やれるときにはやるからくらいに伝えておきます笑
はじめてのママリ🔰
私も面倒だし、したくないです💦
そしてスネて面倒なのも同じです💦💦
私は実は出産時に切った傷が痛いからしたくない。
と伝えてあります。
ただ、浮気に繋がる可能性はゼロでは無いですけど。。
それでも、したくないです😂
-
なおりん
そうなんですね💦
出産時の傷が痛むようになってからはしたくないって気持ちが強くなりました。
痛くて途中でやめてしまうこともあります😢
痛むこと伝えてあるのですが、したいのが優先してしまう旦那😅
コメントありがとうございます✨- 11月18日
はじめてのママリ🔰
私も面倒な日はありますが、最低限の週一は付き合ってます笑
-
なおりん
付き合うことも大事ですね、頑張ってみます(笑)
コメントありがとうございます😊- 11月18日
猫LOVE
うちの旦那も毎週抱きたい抱きたいって言ってくるので、めちゃくちゃイラッとします💦
拒否すると拗ねてめんどくさいので、毎週仕方なくやってますよ😓
真鞠
夫婦間では、セックスの強要もセックス拒否も同等に良くないと思っているので、仲良く人生を共にしたいのなら、半々で応じるのがベターかなと個人的には思ってます😃
ただし、家事育児手伝いもしないのにセックスだけいっちょ前なのは腹立つので、我が家は「完全予約制」で、したい日は少なくとも私にめちゃくちゃ優しくすること(家事育児を積極的にやってもらう)が暗黙のルールになっています😂
-
真鞠
普段やらないくせに、いそいそと皿洗ったり寝かしつけしてたりする旦那みると、ちょっと可愛く見えて「してもいいかな」って思えてくるのでオススメです😂
- 11月18日
なおりん
週1回でやりたいみたいです。正直めんどくさい(笑)
今度伝えてみます(笑)
コメントありがとうございます😊