兄弟喧嘩?小1と年中。兄が弟にちょっかいかけるのてすが、そのやり方が…
兄弟喧嘩?
小1と年中。
兄が弟にちょっかいかけるのてすが、そのやり方が暴力的。
暴力的だから、弟の肩をもつけど放っておいた方が良いのかな。やめなよくらいのほうがいいのかな。
イライラして私も兄に対して強く言っちゃうから…
- ママリ
兄弟喧嘩?
小1と年中。
兄が弟にちょっかいかけるのてすが、そのやり方が暴力的。
暴力的だから、弟の肩をもつけど放っておいた方が良いのかな。やめなよくらいのほうがいいのかな。
イライラして私も兄に対して強く言っちゃうから…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月、癇癪について。発達障害?心配です😢 明日で3ヶ月になります。 ここ2週間程、癇癪のように怒ったり泣いたりします。 怒るのは本人なりに理由がありそうですが(抱っこがよかった、食べさせて欲しかった、等)…
どのくらいのヘアアレンジなら ありだと思いますか?🙃 幼稚園で発表会の日に 女の子はポニーテールでとお知らせがありました🙂↕️ ただのポニーテールでは味気ないので ポニーテールした部分を三つ編みするとか 何かア…
4月生まれ、生後6ヶ月半の生活リズムについてアドバイスください🙇♀️ なかなか生活リズムが整わず、このままで大丈夫なのか不安です。 現在の睡眠は1日12.5時間~14時間くらい、活動限界時間は2時間~2.5時間くらいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント